Sunday, March 27, 2011

Biscuits éponge à la gelée

 
1 tasse de margarine
½ tasse de sucre brut
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2 oeufs
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⅓ tasse de miel
1 c. à thé de vanille
3½ tasses de farine blanche
2 c. à thé de soda à pâte
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Gelée de fruits au goût ou confiture


Défaire la  margarine et le sucre en crème. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter le miel, la vanille, la farine et le soda puis mélanger. Placer au réfrigérateur 1 heure.

Abaisser la pâte à ¼ de pouce d’épaisseur. Découper à l’emporte-pièce. Faire un trou au centre de la rondelle de pâte qui ira sur le dessus. Déposer sur une plaque à biscuits.

Cuire au four à 350°F 10 minutes sur la grille du centre. Faire refroidir et réunir avec la gelée. Donne 2 douzaines de biscuits.

*Pour obtenir des biscuits plus tendres, on doit les metre au congélateur et les dégeler avant de servir.

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