2 tasses d’amandes broyées
2 tasses de flocons d’avoine broyés
2 tasses de farine de blé entier
————————————
¾ tasse de sirop d’érable
¾ tasse d’huile
¼ tasse d’eau
————————————-
Environ 48 fraises fraîches ou congelées non-sucrées de grosseur moyenne
Mélanger les amandes, les flocons d’avoine et la farine. Ajouter le sirop d’érable, l’huile et l’eau. Bien mélanger.
Déposer ce mélange dans 24 moules en papier et façonner en petites tartelettes. Déposer les fraises dans les tartelettes (environ 2 pour chacune) en les écrasant légèrement pour bien remplir le centre.
Faire cuire au four à 350°F de 30 à 35 minutes.
*Si vous utilisez des fraises congelées, il faut bien les égoutter car les tartelettes auront tendance à déborder. Les fraises peuvent être remplacées par d’autres fruits (bleuets, framboises…).
No comments:
Post a Comment